29-летняя немецкая спортсменка Юлия Гёргес смогла одержать победу в Малом Итоговом

На днях 29-летняя немецкая спортсменка Юлия Гёргес смогла одержать победу в Малом Итоговом турнире над своей коллегой Коко Вандевей, представляющей США. Оба сета из турнира были завершены с отличными результатами: 7:5 и 6:1 соответственно. Из всего соревнования следует отметить особые результаты: спортсменка выполнила 2 эйса, ни разу не ошиблась при подаче в обоих сетах и смогла реализовать 5 из 8 брейк-поинтов.

Вот, что сказала Юлия Гёргес в своем интервью после завершения соревнования: “Прекрасное завершение сезона. Несмотря на то, что мне тяжело дались поражения на “Шлемах” и я долго восстанавливалась, я смогла продолжить работать и искренне верить в команду. Теперь я вижу результат и понимаю, что старалась не зря. Я до сих пор не могу до конца поверить в свою победу. Оглядываясь назад, мне сложно узнать себя: я стала намного взрослее и игра значительно улучшилась в своем качестве.”

Стоит заметить, что кроме победы в Малом Итоговом турнире, Гёргес приняла участие еще в четырех финалах в этом году: в Москве, на Мальорке, в Бухаресте и Вашингтоне. Победить немецкой звезде удалось лишь на Кубке Кремля в России.

Теперь девушка сможет подняться на 14-ое место в мировом рейтинге, которое принесет рекордную позицию во всей ее спортивной карьере.

Комментарии закрыты.