Испанец Манакор одержал свою победу над корейским участником Хен Чоном

Испанец Манакор одержал свою победу над корейским участником Хен Чоном в матче второго круга “Мастерса”, который проходил в Париже, что дало его сородичу Рафаэлю Надалю занять статус первой ракетки мира в этом сезоне 2017 года.

Надаль дал небольшое интервью, в котором прокомментировал свою победу: “Это очень радостное событие, я отлично провел этот год. В прошлом году меня бы крайне удивило то, что всего через год я смогу взять первую ракетку миру. Однако, стоит помнить, что сезон еще не завершен. В данный момент я участвую в соревнованиях в Париже. Этот город занимает особенное место в моем сердце, я буду стараться выложиться на все 100%.” Источник комментария: пресс-служба ATP-Тура.

31-летний спортсмен Рафаэль Надаль показывает отличные результаты не в первый раз: он смог завершить 4 сезона на первой строчке рейтинга АТР. Кроме этого года, он сделал это в 2008, 2010 и 2013 годах. Однако именно в 2017 Надаль стал самым возрастным игроком в истории всемирного рейтинга АТР, который смог завершить сезон на 1 месте.

Комментарии закрыты.