Элина Свитолина разгромила Александру Саснович на турнире в Брисбене и взяла первый титул в сезоне

В новом сезоне принимала участие Элина Свитолина. Она является известной украинской теннисисткой, ей удалось победить в первом турнире. В соперницы вышла Александра Саснович – представительница Белоруси. Игра проходила в Брисбене. Решающий матч прошел без интриг.

Турнир спортсменок длился недолго, девушки были на корте немного больше часа. Светолина играла серьезно, у соперницы шансов не осталось, Саснович во время игры взяла всего лишь 3 гейма, но Александра забрала матч-бол. Во второй партии  она не допустила «баранки». Турнир для белоруски оказался тяжелым, ей не удалось завоевать брейк-поинт.

Элина Свитолина является одной из сильнейших теннисисток Украины. Призовой фонд финального турнира составил миллион долларов. В итоге игра закончилась со счетом 6:2 в пользу представительницы из Украины. Во время турнира Светолина допустила 2 ошибки двойного характера, а также 10 эйсов.

Время состязаний составило чуть больше часа, столько провели теннисистки на корте. Элина не первый раз одержала победу и не оставила шансов сопернице. Спортсменка справился с задачей, и побила все рекорды. С ней не сравнится ни одна дама украинского женского тенниса. Свитолину турнир «Большого шлема», ей предстоит выиграть 11 титулов, чтобы подняться по карьерной лестнице.

Комментарии закрыты.