Ник Кирьос выиграл турнир в Брисбене

На сей раз в турнире ATP Brisbane International одержал победу Ник Кирьос. Он является известным теннисистом из Австралии. Спортсмен вышел в финал под 3 номером, ему не помешал в игре американец Райан Харрисон. Поединок закончился со счетом 6:4 и 6:2.

Состязания шли в течение часа 13 минут. За всю игру Кирьос показал 17 эйсов, он допустил 1 двойную ошибку. Среди австралийцев Нику единственному игроку удалось выиграть турнир в Бресбене. За всю карьеру спортсмен гордится четвертым титулом, благодаря этому легче подняться на 17 строчку, которая относится к мировой классификации.

Кирьос удачно победил в полуфинале украинского спортсмена – Александра Долгополого. В итоге игра закончилась со счетом: 1:6, а также 6:3 и 6:4. В карьерном росте перед завоеванием четвертого титула Кирьосу пришлось подать 17 эйсов, не обошлось без 4 брейков, он держался из последних сил и не осмелился проиграть подачу.

За всю историю Брисбен спортсмен является 9 победителем. После Ллейтона Хьюттона игрока считают 2 английским чемпионом. После игры приз составил 80 тысяч долларов. Победа была не легким трудом, ему пришлось заработать 250 рейтинговых очков. Чемпион скоро вновь окажется в топе-20 мирового рейтинга.

Комментарии закрыты.