Азаренко разгромила Беллис на старте турнира в Майами

Белорусская ракетка Азаренко выступила на турнире Майами, и уже в первом раунде одержала победу над американской спортсменкой КетринБеллис со счетом 6:3, 6:0. Это была уже вторая их встреча за год, где белоруска немного уступала в первой партии американке, однако в следующих двух одержала победу.

Для Азаренко эта победа была не из легких, и это почувствовалось еще с первых минут игры. Проблема была в подачах, однако сильная рука и техника не заставили себя долго ждать, поэтому никакие сюрпризы от Беллис не помешали выиграть снова. Что касается американки, ей не хватило для победы уверенности и техники исполнения.

Другая соперница, которая должна была также сразиться с Азаренко, отказалась от выступления в связи с получением травмы.

Трехсетовое сражение с Анастасией Севастовой также было отичным выступлением, где Азаренко проявила себя с большим профессионализмом, заставляла соперницу бегать из стороны в сторону и изнурять боковыми ударами.

Дальнейшие перспективы для Азаренко это выход в полуфинал, где она будет дальше отстаивать свое право на победу с чешской спортсменкой Каролиной Плишковой, с которой они уже давно знакомы, и Азаренко ее опережала со счетом 2:1.

Комментарии закрыты.