Дарья Касаткина лишь в финале проиграла на турнире в Индиан-Уэллс

Российская спортсменка Дарья Касаткина принимала участие в недавнем турнире в Индиан – Уэллсе, и неплохо себя показала на первых двух кругах, однако решающим для нее стало поражение американке Софии Кенин.  Их сражение завершилось на третьем сете со счетом 2:6, 6:2, 6:2 в пользу Кенин. Напомним, что призовой фонд турнира составляет около 8 млн. долларов, и теперь американка будет продолжать свое сражение с другими соперницами, вышедшими в полуфинал турнира. Следующей для американки будет игра с чешкой, которая выступает под 9 позицией, и ее зовут Петра Квитова.

Ранее Касаткина также потерпела поражение Наоми Осаке, когда проходил турнир в Индиан – Уэллсе. Другими нашими спортсменками, которые также завершили соперничество, являются  Светлана Кузнецова и Екатерина Макарова и Елена Веснина.

Несмотря на поражение, Дарья Касаткина получила почетное 11 место по итогам турнира, тогда как в прошлом году она была на 19 месте. Это говорит о собственной победе, которая имеет большие перспективы. Поэтому мы пожелаем ей успехов и новых спортивных достижений. По рейтингу, размещенному на сайте WTA,оназаполучила 2940 очков, и никогдаранее не занималапозиции, вышенынешней.

Комментарии закрыты.