Шарапова снялась с турнира в Майами из-за травмы предплечья

Печальная новость для фанатов известной теннисистки Шараповой в отказе от участия в турнире Майами. Как объясняет сама спортсменка, это вынужденная мера, которая должна помочь скорее восстановиться после травмы левого предплечья, и вернуться к играм, как только это станет возможно. Травма была получена спортсменкой еще прошлым летом, однако до сих напоминает о себе боль в предплечье.

Напомним, что предыдущие выступления Шараповой не были успешными. В прошлом году она участвовала в трех турнирах, и несколько была вынуждена пропустить по причине травмы. В Австралии она дошла до третьего круга.  В Дохе и Индиан – Уэллсе победу над ней одержали японка Наоми Осаке и румынка Моника Никулеску. В их поединках Шарапова покидала турниры еще на первом круге. Более того, она сообщила новость об уходе от своего нынешнего тренера, Свена Гренефельда.

В связи с невозможностью выступления Шараповой в ее любимом турнире женской теннисной ассоциации в Майами, ее место займет спортсменка из Америки – ДжениферБрэйди. Напомним, что призовой фонд данного турнира составляет 7млн. долларов. Турнир будет стартовать с 17 апреля и продлиться до 31числа. На предыдущих соревнованиях победы были одержаны британкой Йоханной Кото.

Комментарии закрыты.