Хён Чон рассказал, чего ожидает от нового сезона

Южнокорейский теннисист Хён Чон, закончивший прошлый год на 25-й строчке рейтинга ATP, поделился своими ожиданиями от нового сезона. На стартующем вскоре выставочном турнире в ОАЭ Чону в первом круге будет противостоять южноафриканец Кевин Андерсон.

Чон отметил, что уже встречался с Андерсоном, поэтому хорошо знаком с манерой его игры. Корейский спортсмен считает своего южноафриканского визави одним из лучших теннисистов в мире, для победы над которым необходимо показать лучший теннис.

Также корейский спортсмен отметил, что никогда ранее не играл в Абу-Даби, поэтому очень рад принять участие в столь представительном турнире и скрестить ракетки с топовыми мировыми звездами. Кроме того, по мнению Чона, подобные турниры являются крайне значимыми в процессе подготовки к новому сезону.

Говоря о задачах на 2019 год, Чон подчеркнул, что в прошлом сезоне ему удалось показать превосходные результаты (полуфинал Australian Open), но затем ситуацию омрачили травмы. Поэтому своей главной целью на этот cезон корейский теннисист считает стабильные выступления, которые дадут возможность насладиться теннисом в полной мере.

Комментарии закрыты.