Луис Карвальо: выступление Шараповой и Соболенко на турнире в Шэньчжене придает ему особый интерес

В китайском Шэньчжене уже 31 декабря стартует теннисный турнир международной серии WTA. Директор соревнований с призовым фондом в 750 000 долларов Луис Карвальо прокомментировал состав участниц турнира.

По его словам, особую радость организаторов вызывает то обстоятельство, что сразу четыре представительницы Китая попали в основную сетку турнира (что, конечно, не может не повысить интерес к турниру со стороны местной публики). Он также напомнил, что два года подряд – в 2013 и 2014 гг. – трофеи в Шэньчжене уже завоевывала китаянка – легендарная Ли На. Карвальо также выразил надежду, что в 2019 году кто-то из ее соотечественниц составит ей компанию в списке победителей турнира.

Не мог Карвальо пройти мимо и подтвердивших свое участие на турнире звезд. Конечно же, организаторы счастливы, что в Шэньчжене согласились сыграть Мария Шарапова, Елена Остапенко, Каролин Гарсия и проведшая великолепный сезон Арина Соболенко. Собственно, последняя и возглавляет посев турнира, что, убеждены организаторы, вызовет немалый интересы зрителей.

Комментарии закрыты.