Жиль Мюллер рассказал, с кем из «Большой четверки» ему предпочтительнее играть

Теннисист из Люксембурга Жиль Мюллер прокомментировал историю своих противостояний с топ-игроками современного мирового тенниса. Кроме того, он рассказал, с кем из них ему комфортнее играть.

Мюллер вспомнил, что его очные встречи с тремя представителями «Большой четверки» всегда заканчивались для него поражением. Так, швейцарцу Роджеру Федереру он уступил все пять раз, сербу Новаку Джоковичу –  четыре раза, британцу Энди Маррэю – шесть раз. Единственный, с кем теннисисту из Люксембурга удалось справиться – это испанец Рафаэль Надаль.

В целом, по словам Мюллера, для того, чтобы он сумел нанести поражение кому-либо из «Большой четверки», «все звезды должны сложиться». Он также добавил, что предпочел бы сразиться с Федерером или Надалем, но не с Джоковичем или Маррэем.

Мюллер утверждает, что его теннисный стиль лишает Надаля возможности делать то, что он любит – проводить быстрые розыгрыши. В свою очередь, Федерер грешит небольшими ошибками, что дает соперникам небольшие передышки, рассказал Мюллер, которому, впрочем, ни разу не удалось взять у швейцарца хотя бы сет.

Комментарии закрыты.